Manger sans gluten augmente le besoin en hormones thyroïdiennes

Vu sur le site http://glenmillschiropractic.com
http://glenmillschiropractic.com/blog/eating-gluten-increases-the-need-for-thyroid-hormones
 
* Petite astuce pour traduire la vidéo Youtube, vous cliquez sur « CC » en bas a droite, « transcrire la piste audio » cliquez sur « ok », « traduire les sous-titres », faites défiler les langues et choisisez « français ».
 
TRADUCTION: http://translate.google.ch/translate?hl=fr&langpair=en%7Cfr&u=http://glenmillschiropractic.com/blog/eating-gluten-increases-the-need-for-thyroid-hormones

Prenez quelques minutes pour lire ce billet de blog récemment par un de mes mentors Dr Datis Karrazian. Il est l’un des plus grands experts en physiologie de la thyroïde et l’auteur du livre, «Pourquoi ai-je encore des symptômes thyroïdiens? » Cette étude continue de démontrer ce que nous dans le domaine de la médecine fonctionnelle continuer à exprimer aux patients de notre Hashimoto et d’autres avec auto-immune maladies. Il ya une telle corrélation élevée entre l’intolérance au glutenet la maladie auto-immune chronique, que toute personne souffrant de ces défis serait probablement bénéficier d’un régime sans gluten.

Même si vous avez déjà dit que vous ne sont pas intolérants au gluten, je vous recommande peut être testé avec Labs CYREX nouvelle blé / gluten Sensibilité du protéome et du test de l’auto-immunité. C’est de loin dans mes opinions et d’autres experts, le test de gluten de meilleure et la plus complète disponible aujourd’hui. Dr Karrazian explique pourquoi dans cet article.

Ce que le Dr K. fait allusion à cet article est ce que cela va sans gluten peut ne pas être assez bon pour beaucoup de gens. Une des raisons est ce qu’on appelle la réactivité croisée. La réactivité croisée signifie que les aliments d’autres ressemblent tant au gluten que le système immunitaire réagit comme vous mangez du gluten.Les rampes du système immunitaire jusqu’à la même réponse immunitaire de créer plus d’inflammation et attaque auto-immune. Certains des aliments réactivité croisée sont les produits laitiers, chocolat au lait, le fromage américain, le café et les céréales sans gluten.

Une autre raison va sans gluten peut être bonne, mais pas assez bon c’est parce que d’un problème appelé la perméabilité intestinale. Environ 70% du système immunitaire se situe dans la barrière intestinale. Il est là pour nous protéger des choses en dehors du corps (à l’intérieur de vos intestins est techniquement l’extérieur du corps) obtenir à travers la barrière intestinale et dans le corps. Pensez à la muqueuse intestinale comme les écrans dans votre maison. Les trous sont assez grands pour laisser entrer l’air mais assez petite pour empêcher les insectes indésirables, les abeilles, les mouches, et les bestioles sur. Si je percer quelques trous dans l’écran, ces choses deviennent dans votre maison et de créer Kaos. Dans le corps, il est très semblable. Si la muqueuse intestinale se perturbé / endommagé, la nourriture non digérée, bactéries, parasites, etc franchir la barrière et le système immunitaire met les bouchées doubles. La réponse qui a suivi immunitaire favorise l’inflammation et l’auto-immunité lecteurs.

Il ya deux voies qui peuvent être endommagés par la perméabilité intestinale. La première est à travers la cellule de la seconde est entre les cellules. Ces voies peuvent être endommagés par de multiples substances, y compris: les aliments, les médicaments, les antibiotiques, le stress , les carences hormonales, carences en éléments nutritifs, des bactéries, parasites, etc Going sans gluten seule fois souvent ne guérira pas les blessures entre les cellules. Donc, si un chemin guérit et l’autre est encore perturbée, la perméabilité est toujours présent et à l’abri de réaction, l’inflammation et l’auto-immunité persiste. Labs CYREX a aussi, à mon avis le meilleur test disponible pour mesurer la perméabilité intestinale. Ce test est essentielle pour comprendre l’intégrité muqueuse intestinale. La muqueuse intestinale se décompose AVANT la plupart des gens deviennent symptomatiques et de la pathologie est évident à la biopsie ou la portée. Toute inflammation du tact IG conduire une inflammation du cerveau entraînant des symptômes de base brouillard de cerveau, des problèmes d’attention, de la fatigue, des difficultés de sommeil, problèmes de mémoire et plus encore.

Regardez cette vidéo de Labs CYREX: 

Source youtube: Gut-Brain Connection

Dr Balcavage

 

19 janvier 2012 | Auteur:  

Une nouvelle étude montre que les patients Hashimoto atteints de maladie cœliaque asymptomatique (c.-à-pas de troubles digestifs) nécessitent plus de 49 pour cent T4 pour atteindre les mêmes niveaux de TSH que les patients non-coeliaque Hashimoto.

Après les patients ont suivi un régime sans gluten pendant 11 mois leurs taux de TSH est descendu avec la même exigence que le T4 non-coeliaque

 

C’est encore une autre étude qui démontre l’association clinique entre la sensibilité au gluten et de l’hypothyroïdie de Hashimoto. Il est très rare de trouver une personne avec Hashimoto qui n’a pas un certain degré de sensibilité au gluten ou maladie coeliaque à part entière.

 

La sensibilité au gluten est essentiellement défini comme toute réponse immunitaire au gluten.

La maladie cœliaque est généralement défini comme une réponse auto-immune des tissus intestinaux lors de l’exposition au gluten, ainsi que l’activation globale du système immunitaire dans divers laboratoires de classer la maladie coeliaque en utilisant des critères différents, y compris les tests génétiques et la biopsie intestinale.

Quoi qu’il en soit, une telle réponse immunitaire n’est jamais bon pour une personne avec Hashimoto ou d’une autre maladie auto-immune. Le système immunitaire est déjà déséquilibré et l’hyperactivité au cours d’une condition active auto-immune. Une réaction cohérente l’abri d’une nourriture régulière dans l’alimentation ne fait que le système immunitaire plus volatile, aggravant encore la maladie auto-immune.

Cette activation globale du système immunitaire crée l’inflammation et explique pourquoi les symptômes de la sensibilité au gluten varie. Pour certains l’inflammation peut cibler les articulations, la création de la douleur et l’enflure. Pour d’autres éruptions cutanées et des troubles de la peau en résulter. Beaucoup d’autres souffrent inflammation dans le cerveau, résultant dans le brouillard du cerveau, troubles de l’humeur et l’anxiété, ou la perte de mémoire.

La liste des symptômes provoqués par l’inflammation provoquée par une sensibilité au gluten qui se passe et dépend de la constitution génétique de la personne. Inutile de dire que telle inflammation systémique aussi s’embrase une condition auto-immune.

 

Dans mon expérience, la plupart des patients Hashimoto se situent quelque part entre la sensibilité au gluten et la maladie cœliaque. Néanmoins, presque tous les patients atteints de Hashimoto à améliorer sur une stricte régime sans gluten, même si elles ne répondent pas aux critères établis de la maladie coeliaque. En stricte que je veux dire que vous êtes à 100 pour cent sans gluten. Parce que la réaction immunitaire au gluten a été montré pour durer jusqu’à six mois après l’exposition, cheat jours ou occasionnellement manger de gluten fera dérailler les bienfaits thérapeutiques d’un régime sans gluten.

 

J’ai vu de nombreux patients au fil des ans avec de Hashimoto dont la santé les professionnels de la leur avons dit qu’ils peuvent manger de gluten parce qu’ils avaient un test d’anticorps au gluten normale (sens il n’ya pas de sensibilité) ou qu’ils n’ont pas le gène de sensibilité au gluten. Cette une terrible erreur et une complète déconnexion avec les réalités de ce gluten de déclenchement immunitaire grave est pour la plupart des personnes atteintes de Hashimoto, non associées à la maladie coeliaque.

 

Je suis maintenant convaincu qu’une partie du problème avec les tests d’anticorps négatifs gluten est un mauvais test. Le test de gluten générale anticorps dirigé par la plupart des laboratoires jour n’est tester une petite partie de la protéine de gluten, l’alpha-gliadine.

En réalité, un individu peut avoir une réponse immunitaire dans diverses parties de la protéine du gluten, y compris les acides gras oméga-gliadine, la gamma-gliadine, de germe de blé agglutinine, et la gliadine désamidé.

Dans ma pratique de la seule évaluation valable et complète du gluten est un panneau appelé la sensibilité du protéome du blé / gluten et de test auto-immunité par CYREX Laboratoire à Phoenix, en Arizona. Le panneau fournit également des tests pour les anticorps anti-transglutaminase, le marqueur de l’auto-immunité contre le tissu intestinal. Ce marqueur suggère fortement la maladie coeliaque ou au moins une réaction auto-immune dans l’intestin grêle en réponse au gluten.

 

Si vous êtes un patient la thyroïde ayant un résultat négatif pour l’alpha-gliadine et on m’a dit qu’il est OK pour manger de gluten, ce conseil pourrait être préjudiciable à votre état de santé comme vous pouvez réagir à l’une de ces autres composants du gluten.

En outre, plus récente recherche montre que les gens peuvent avoir un régime sans gluten réactivité croisée, ce qui signifie qu’ils réagissent à d’autres aliments comme s’ils sont sans gluten, un autre scénario pour ce qui CYREX écrans Labs. Enfin, si votre système immunitaire est déprimé et épuisé, vous ne pouvez pas être en mesure de faire suffisamment d’anticorps pour inscrire positif sur un panneau de laboratoire, même si une réaction immunitaire se déroule. Dans ce cas, la restauration de la santé immunitaire souvent alors produire une réponse immunitaire positive à gluten sur un test de laboratoire.

Tant la preuve scientifique et clinique reliant gluten avec Hashimoto et la maladie auto-immune en général est trop puissant et abondant d’ignorer. Un strict régime sans gluten est la première étape et la plus importante à la gestion de votre hypothyroïdie Hashimoto.

Publicités

4 commentaires

  1. Tu avoueras, c’est tout de même bizarre, je ne recevais plus rien dans ma boite mail du blog. J’ai tout viré, l’ancienne adresse mail, l’identifiant, le mot de passe, je devrais donc (et j’ai commencé) recevoir toutes mes notifications dans l’autre boite ?

    Et bien, curieusement au lendemain du premier tour, le grand ménage a commencé (?), et ma boite mail, m’est restituée en bon état de fonctionner…
    Bises et bonne soirée

  2. http://bienvivrehasimoto.blogspot.fr/
    Je vous invite à regarder mon blog qui traite des mêmes problèmes


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s