Recette gyoza

La cuisine de Valentine

Recette de gyoza

En tant que grande passionnée du Japon, je me devais de partager une de mes recettes avec vous.

Les gyoza sont des raviolis farcis aux légumes et au porc, généralement servis en entrée. Cette préparation – qui provient de la cuisine chinoise- nécessite de la patience mais en vaut largement la peine!

Ingrédients (pour 25 pièces):

Farce et préparation du gyoza

120g de haché de porc

100g de chou chinois

50g d’oignons

1 gousse d’ail

25 pièces de peau de gyoza

1 c à s* d’huile de sésame

un peu de farine

Sauce gyoza

1 c à s* de vinaigre

1 c à s* de sauce soja

+ Huile piquante ou huile de sésame

Condiments

½ c à s* de sauce soja

½ c à s* de sucre

une pincée de poivre

1 c à s* de saké

1 c à s* d’huile de sésame

½ c…

View original post 343 mots de plus

Laisser un commentaire

Aucun commentaire pour l’instant.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s